Интересно

Мы с тобой ни друзья, ни враги, ни любовники -
Весьма странный сюжет, и, явно, не для кино.
Утыкаюсь локтями в белые подоконники,
Солнечный город манит меня за окно.

Надоели маршруты старые, но грех - матькаться,
Уже намекнули, что стих мой слегка грубоват.
Да я не стремлюсь быть доброй феей-рассказчицей,
Просто слов порой не хватает, хоть и русский богат.

Заботится МЧС: будет завтра с дождями,
Может, сгонят они уже надоевший снег.
Я не наблюдаю разницы между днями,
А время несется, шаг пеший сменивши на бег.

Что было, то было, хотя ничего и не было,
Ничего не должны, никто ни истец, ни судья.
Мне интересно, я настолько наивна иль преданна?
...нецензурное слово хорошо б срифмовалось сюда!

2018


Рецензии