Реальность

Что делать, когда хочется парить и принимать цветы и комплименты,
Но долг превыше и уныло ты, идёшь на выборы иль в университеты...
Ты хочешь в чудном вальсе кайфовать,
Но вместо этого читаешь формуляры...
От этого мне хочется рыдать,
Какая это все таки досада...
Превыше долг,но холоден и чужд,
А потому,в весенние капели,
Я выбираю радости полёт,
Прощай же, долг, навеки,без сомненья!


Рецензии