Памяти Олега Табакова

Ничто не вечно,
Никто не вечен...
Так мимолётно и быстротечно
Жизнь пробегает, мелькают судьбы,
Уходят люди, уходят люди!!!
Жизнь человека,как жизнь кометы,
Мгновенна так,но волшебна при этом...
Жизнь пробегает, мелькают судьбы,
Уходят люди, уходят Люди...


Рецензии