ах, была бы жена...

***

Ах, была бы жена -
                женою!
А Родина -
                родною!
И Верны
                Небеса!..

Чтобы закрыв глаза
                Рукою,
Бежать одною
                Рекою
с Красавицей земною
чрез горы и
                леса!..


19 марта 2018 в 17 27
Великие Луки


Рецензии