Безумец

Я уйду плутать по жутким ставням,
Кричать и молвить
В чреве темном, в пруде синем
Тенью перелетных птиц,
Трепещущих живую быль.

В тромбы грязные апликации
Заблужу, корчась,
Коль не сгонят безумца
С ором наследника,
Оторвусь под бездельника.

А потом тяготой повседневной
Нарисую в твоих глазах
Игристый вгляд порочной драмадамы,
Присевшей в одиннадцатый раз.

Кто ею, звонкой и тонкой,
Всея госпожа любовь?
Но порой глулобой
Мне не быть вровень!

Промолчу я песню слуху,
Пошепчу над нею,
В жаркий шаг, когда по телу
Постелет дым, фён клубью.

И с жвачкой сладкой
Герой покажет: «Блечь!
Накидала дряни праздной,
Карамель и сечет».

© Amtee Korrimbor


Рецензии