Старый дворик

Мой старый дворик.
Лавочка в тени.
Так далеки и близки
мне те дни.
На почерневшем дереве
Татьяна плюс Сергей.
На этой лавочке
в любви признался ей.
Я помню первый поцелуй.
И первое прости.
Мне в памяти тот дворик
до старости нести.


Рецензии