Не пытайся мне лгать

Давай только ты и не будешь мне лгать.
Пусть другие уснут в бесконечном вранье,
Пусть наш мир будет равен нелепой войне.
Я ушёл жизнь назад тебя ждать.

Я хотел показать тебе всё без прикрас:
И гнилое нутро, и разбитый порог,
Некрасивый , неправильный, сломленный слог.
Только нет места лжи, что и раз

Он убьёт меня сложно, искусно, совсем,
Измываясь над телом в безумной игре,
Не возьмутся расследовать Марпл, МегрЕ.
Никогда не пытайся мне лгать..


Рецензии