Ключ оборот роста сильных и красивых волос!

Ребята! ТэогАтные Судьи могут передать импульсом
ключ-оборот  таинства роста волос -
в голову - любому – у кого недостаток роста волос –
стоит это две копеечки берклОнских энергий

А обратиться надо так:
ТэогАтные Судьи! Чту Вас! говорю вам Га Гомаата! -
за импульс посылки ключа таинства роста волос
плачу две копеечки берклОнских энергий!

Вот этот ключ-оборот:

дефгОтика  блосУвата  агаудуАга атавУсолб акитОгфед

Волосы будут расти здоровыми!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии