Межвременье

И то есть счастье ощущенья.
Оно в моментах межвременья
заключено.Вдохнуть твой запах,
щекоча тебя своим дыханьем.
Как ток пронизывает молнией
всё тело, млостью согревая,
до cамых тонких капилляров
желанием владенья, как подарок,
тобой, тебя совсем не зная.

А за окном зима не утихает,
мой чай с вареньем, остывая,
расплавив рафинада очертанье,
от этого он сладким кажется слегка.

Так время тянется, когда не надо,
а жизнь до ужаса так коротка!

Портрет.
Бумага.Карандаш.*Lusi Soleil*
2018 г


Рецензии