Подтаявший снег

Подтаявший снег
на творожную
массу похож,
я строчки свою
отдаю, словно
деньги в сберкассу,
желаю сквозь масло
пройти, словно
бешеный нож,
забудем про ложь
и опять предадимся
экстазу...
Ну, чем я скажи:
для тебя не хорош?
Подтаявший снег
так похож
на творожную массу...
Жаль, ты мне ответа
опять не даёшь,
тебя позову,
ты ко мне не придёшь,
коль сам я приду,
скорчишь злую гримасу...
Напрасно надеюсь
на нежность  и ласку,
ты в сказку
меня снова не позовёшь!


Рецензии