Весенний взгляд

Меняет солнышко весной
Взгляд и сознанье наше,
Весь мир становится иной,
Много светлей и краше.

Вы гляньте, крыши в хрустале
Ждут девицу-царицу,
Добрей глаза, чем в феврале,
Улыбчивые лица.

Смотрю вокруг, дивлюсь красе,
Я будто на Монмартре
Такое в средней полосе,
Бывает только в марте!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.