Кошка

Кошка раненая на асфальте лежала.
Девочка школьница рядом бежала.
Кошка лежала в луже крови,
глазки смотрели - прошу помоги.

Девочка быстро достала смартфон.
Выбрала кадр, выбрала фон.
Снимков штук пять поснимала она
и развернувшись в школу пошла.

Кошка осталась лежать и молить,
о помощи нежной глазами просить.
Только никто не хотел подходить,
а рядом два ворона стали бродить.


Рецензии