636. Выбрали!!!

Я за Володю выпил около стакана.
Но жизнь от этого добрей не стала.
Он обещал повысить пенсию мою.
На 40 рябчиков повысил – я живу!

Спасибо всем, что выбрали его.
Делить бандитам не оставит ничего.
Министры всё поделят так, как надо.
Нам песенку споют! И это нам отрада!

А мы и рады: наступил наш час!
Владимир Путин дал прямой приказ:
Продлить нам жизнь свою сейчас.
Мы счастливы! И выполним наказ!

Ещё шесть лет отсрочки получили.
Хоть кое-как, но проживём мы в мире!
Не даст Володя никому на свете,
Россию победить! Мы за неё в ответе!
                19. 03. 2018 год


Рецензии