Ещё, конечно, будут холода

Ещё, конечно, будут холода.
Зима, она так просто не отступит.
Но треснула сегодня корка льда,
Малыш по лужам, веселившись, хлюпал.

Еще, конечно, будет снег кружить,
Метель, возможно, на часок заглянет.
Но больше никого не устрашит,
И больше никого не напугает.

Ты потерпи, весна уже идёт,
Твой сад, проснувшись, скоро расцветёт.


Рецензии