В поисках пути

Чем замазать тоску по месту там где нас нет?
Куда тянет все время до щемления в сердце ...
Где же мой путь?  - Не получен ответ.
Но я все же твержу - он там, где можно согреться:
Где проживаешь осознанно каждый миг и секунду,
Самодостаточность тебя окружает,
Ощущение любви наполнит все тело,
Ты един со вселенной - она слышит, а ты жизнью правишь.

13.03.2018


Рецензии