серебряный ветер

Отложи на потом
свой серебряный ветер -
пусть он лает вдали,
за рекой и холмом...
Главное, не сейчас,
где снежинки рассвета
тихо падают вниз,
растекаясь кольцом.

Модератор кричит :
" Что твои девять жизней ? "
...он - невиданный гром
среди мрачных дверей.
А под лестницей спит
обормот символизма,
забирая часы
у времен колдырей.

Можно столько грешить,
что не хватит печали
утолить свою грусть...
Да пусть обе живут !
Я когда-то умел
видеть в облаке дали,
из которых они -
нет им дна пока тут.

А ты все про свое,
друг-серебряный-ветер -
ну давай попоем,
и еще по одной.
Знаешь, ты подмигни
всем, кто в призрачном свете
заплутал, и огни
ему - дом золотой.


Рецензии