Нежные слова

Вспомним иногда,
Нежные слова.
Такую, хмельную,
Чарку выпьем господа.

Вся моя сирень
Ты мою налей.
Такую хмельную,
Выпью  поверь.

За большую веру,
За любовь в тени.
Словно кавалеры,
Всё мне принесли.

Вспомним иногда.
Нежные слова.
Такую хмельную,
Выпью я до дна.


Рецензии