Влюбленность

Влюбленные- романтики,
Они не считают денег.
Для них- лишь бы быть рядом
И что ты любим- верить.
   ***
И только таким душам
Так ярко светит луна,
И только влюбленные пьют
Любовное зелье до дна.
***
Влюбленность- сезон года,
Когда расцвела сирень.
И только влюбленные могут
Слушать любви свирель.
***
Сердца их горят пожаром
И в унисон стучат,
И только ведь у влюблённых
Так страстно глаза блестят!
***
И лишь от такого чувства
Всегда закипает кровь.
Влюбленность- она проходит,
Но не проходит любовь.


Рецензии