В дали от дома поздравляем...

КОТОРЫЙ ГОД В ДАЛИ ОТ ДОМА,
КОТОРЫЙ ГОД НА СЕВЕРАХ .
УЖЕ ДО БОЛИ ВСЕ ЗНАКОМО,
СВОИМ Я СТАЛ В ЧУЖИХ КРАЯХ.

ОБЪЕКТЫ В ПАЖГЕ ВОЗДВИГАЕМ,
УЖЕ ВСТАЕТ С КОЛЕН КОЛХОЗ.
ЕГО МЫ СКОРО НЕ УЗНАЕМ,
ОН ОСНОВАТЕЛЬНО ПОДРОС.

МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ ,УБОЙНИК ,ГАРЬЕ
И СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ.
РЕСПЕКТ АЛЕНЕ, ОЛЕ ,ДАРЬЕ,
БЕЗ ВАС ХОТЕЛОСЬ НАМ СБЕЖАТЬ.

В ДАЛИ ОТ ДОМА ПОДДЕРЖАЛИ ,
НЕ ДАЛИ С ГОЛОДУ ПРОПАСТЬ.
ЧТОБ ВАС ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЛИ,
УДАЧА И ЛЮБОВЬ ,И СТРАСТЬ.

ВАМ В ЭТОТ ПРАЗДНИК ВПЕЧАТЛЕНИЙ,
КАК СОЛНЦЕ ЯРКИХ И БОЛЬШИХ.
ПОБОЛЬШЕ РАЗНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ,
ПОДАРКОВ И ЦВЕТОВ ЖИВЫХ.


Рецензии