Я закрыл глаза рукой

Я закрыл глаза рукой
Словно спрятался от всех.
То, что я сейчас слепой
Не измена и не грех.

Я закрыл глаза рукой
И реальность не видна.
Я не здесь и я чужой
Ну и чья в этом вина.

В том, что все вокруг бегут.
В том, что всем на все плевать.
В темноте всегда живут.
Глаз не могут прикрывать.

Я закрыл глаза рукой
Слышу звуки и слова.
Представляю мир живой
В нем и птицы и трава.

Я закрыл глаза рукой
Мне не нужен лживый свет.
Мир, где словно я живой.
Мир, в котором меня нет

Я закрыл глаза рукой
Солнца луч на мне застыл.
Чистый, яркий, озорной.
Он за все и всех простил.

Я закрыл глаза рукой
Все миры, как мир один.
Страшный, горький и тупой,
Не понятный до седин.

Закрываю я глаза,
И могу открыть, закрыть.
Жалко тех, кто в темноте
Продолжает вечно жить.


Рецензии