Да, конечно, я - не мачо

Да, конечно, я - не мачо,
не спешу махать мачете,
только всё же и не мальчик,
что мне церкви и мечети?
Синагоги и костёлы
не нужны мне, палы-ёлы...
Вы хотите правды голой?
Я - "обычный старикан",
но имею нрав весёлый,
ловкий, словно таракан!
Не хочу с судьбиной драться,
не спешу плясать канкан,
вы не ставьте мне капкан,
зачем зря ловить пытаться?
Не хочу я напиваться
и напрасно лезть в стакан,
стар, а всё-таки желаю
я с девчонкой целоваться,
не от водки, а от страсти
и счастья буду пьян!               


Рецензии