В молитве

Пребывая в молитве к Отцу,
Милосердному, Мудрому Богу,
Песню славы Ему вознесу,
И прославлю Иисуса дорогу.

Расскажу, что Велик наш Творец
Добротой и любовью, и силой.
Он - Заботливый, Верный Отец
Несравненною правдой счастливой.

О Иегова, Любимый, прими
Слово жизни, надежды и веры.
Чтобы в эти жестокие дни
Смог я жить по Иисуса примеру.

Пребывая в молитве к Отцу,
Я надежду свою не оставлю.
Мир жестокий приближен к концу.
Твоё Имя, Иегова, прославлю!


Рецензии