Что жизнь Игра

Что жизнь – Игра.
Игра на выживание.
В которой есть слова,
И смех есть и прощанье.

В ней миг один
Жестокий и слепой
И мир уже не твой,
И мир уже чужой.

Всего лишь миг,
Но будешь ли в нем ты?
А может без тебя,
А для тебя цветы.

И все решает миг,
А жизнь совсем слепа.
И остается холм,
Не вдалеке тропа.

Что жизнь? Увы, игра.
Без правил и побед.
В ней счастья миг
И миллион в ней бед.

Игра без правил,
Где всегда конец.
Никто не победил
Ни добрый, ни подлец.

И знаю, что судьба -
Это обычный миг.
И сердца слабый стук,
И голос мигом стих.

Все ложь и суета.
За мигом миг идет.
И кто-то прожил час,
Другой не проживет.

И кто-то вверх рванул,
А кто-то упал вниз.
Обычная игра
Простой судьбы каприз.


Рецензии