Напутствие

От древа познанья не ешьте плодов,
Отцы-мудрецы заклинали юнцов.
Лишь только одно постарайтесь понять,
Умом - необъятного вам не объять.

Душой ощутите восторг бытия.
Живая под вами планета-Земля.
Всё отдав нам,просит в замен лишь одно,
Любите её! И творите добро!


Рецензии