Медперсонал с точки зрения пациента

Неизвестность это пытка! Я в подвале МГБ?
Или я в крутом медцентре сердце, почки и т.д.?
Я три дня лежу как рыба,  и вопрос всего один,
План леченья кто покажет, он мой воздух, мой бензин.
Мимо персонал шныряет, сбились с ног, упали ниц,
Только пациент мешает: я им –А? Они мне Цыц!
Я же знаю, нас тут много, градусники понесли,
Зав. Он ДОКТОР! Он от бога! Да сестрички подвели!
Есть хорошие и правда, только бочка всё одна,
Средь любого персонала, будет ложечка хамла….


Рецензии