Во мне звучит мотив весенний

                Во мне звучит мотив весенний.
                И утром рано,лишь встаю,
                В душе беспечное веселье:
                Хожу и целый день пою.

                Он затихает на минутку
                И снова просится в полет.
                В меня вселился не на шутку,
                Бодрит и силы придает.

                Пронзает март своей прохладой,
                И снег струится с высоты,
                А у меня на сердце радость
                И распускаются цветы.

                Весь мир мне кажется красивым,
                Я от печали спасена,
                Все потому,что позитивом
                Меня наполнила весна.
 
                Не злись,зима,уйти придется,
                Трон уступить настал черед,
                Уже всем поцелуи солнца
                Весна повсюду раздает.
               
               
               


Рецензии
Танюша, спасибо за прекрасный,
весенний настрой!
Дивные строки стиха ласкают и
радуют души читателей!
С праздником, родная❣️
С днём восьмого марта❣️
Здоровья, бодрости, удачи, любви,
новых вдохновений, мира и СЧАСТЬЯ❣️❣️❣️

Надежда Веденяпина   08.03.2022 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша.

Татьяна Василькова 2   08.03.2022 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.