Отложенные надежды

И  вроде  бы  та-же  планета,  страна,
И  остров,   и  город,  ко  мне  прикипевший,
Но  фальшь  дребезжания  власти  струна
Опять  навязала,  как  хлеб  плесневевший,
Который  не  смог  стать  простым  сухарем,
Решил  разложеньем  пространство  наполнить.
Надежды  на  лучшее,  если  не  врём,
Отложены  так  далеко,  что  не  вспомнить ...
Всё  таже  планета,  но  только  страна
Опять  в  беспросветные  времена ...

2018


Рецензии