Огоньки

На опушке,на таежной
Расцветают огоньки
Мы с тобою утопаем
В красоте,тайги
Полыхает,полыхает
Но ведь,это не пожар
Огоньковые полянки
Укрошают,лес родной
Вся в цвету,тайга родная
Вот,зайчишка,встал как пень
Под черемухой,под белой
Промелькнула,чья то тень
Мы с тобой,бредем по лесу
Разгребая,бурелом
Вот грибочек,там грибочек
Глядь,на супчик,соберем
2 КУПЛЕТ:
Поднимаемся все выше
Где черника,пошла в цвет
А глухарь там,на березке
Посмотрел,нам в след
До чего же ты красива
Наша русская тайга
Кедры шепчутся,игриво
Завлекая нас сюда
Можжевельник расцветает
Да под каждою кедрой
На цветочках сидят пчелки
Чтоб нектар,собрать домой
Ты красива,величава
Наша дивная тайга
Обязательно вернёмся
Мы опять с тобой,сюда


Рецензии
Красивые строки о тайге. Песни у Вас добрые, Игорь. Всего Вам хорошего.

Лилия Абдулина 2   26.09.2023 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия.

Московченко Игорь   27.09.2023 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.