Только небо одно знало

В соавторстве с С.Барановским

1.
Помнишь, как сияли звёзды,
Освещая море светом?
Звали нас мечты и грёзы
Вдаль тропического лета.
Ты дарил мне сны цветные,
Лишь одним прикосновеньем,
И летели дни шальные,
Как прекрасные мгновенья.

Припев:
Только небо одно знало,
Как тебя мне было мало,
В облаках душа летала
И сбывались все мечты.
Нежно море нас качало,
Тихо музыка звучала,
Сердце радостно стучало...
Только я и только ты.

2.
Пел прибой нам дни и ночи,
Заглушая крики чаек.
Ветерок любовь пророчил,
На волнах любви качая.
Наши руки, будто тени,
Под луной соприкасались,
И с безумным упоеньем
Мы друг другом наслаждались.


Рецензии