Однажды, высушив, до дна, печаль реки...

... довольно,
    уж,
    Девиц,
    нозИть,
    наглЁжной,
    маской ...

    Иной,
    Ты,
    Друг,
... Есенинской  ...
... закваски ...

    Однажды,
    высушив,
    до
    дна,
    печаль ...
... реки,

    Всех,
    юных,
    Дев,
    Ты,
    изведёшь,
    дО
    ивовой ...
... тоски ...

    Когда же,
    Сам,
    прильнёшь,
    Душой,
    к ...
... шанельной ...
... Ласке,

    Поймёшь,
    вдруг,
    Ты ...
                ... всё ...
                ... пусто ...
                ... шлейф ...
                ... один ...
                ... под ...
                ... маской ...

    Надеюсь,
    Юный,
    Друг,
    што,
    эНтот ...
... скушшный ...
... сказЪ ...

    Тебе,
    как ...
... Пуля,
    в ...
    Сердце!..
    а,
    НЕ
    в ...
..  Глаз ...
...
 


Рецензии