Выборы

Горжусь свое Страной! Горжусь очередями к избирательным участкам в разных странах. Горжусь! Вместе мы Сила!

Горжусь Страной выбравшего того, кто любит свой народ. Во Истину Умом Россию не понять. Россию, в поколениях которой веками рождался и становился сильным Ген Победителя, Ген Терпения и Мудрости, Ген Силы Духа. Терпение помогало выживать поколениям прошлых веков. Крепостное право и иго Орды, свои малые, чужие и Отечественные войны. Революция и что было дальше.

Мы научились быть Сильными. Мы прошли то, что другим и не по силам. Наши предки научились вставать с колен, восстанавливать разрушенное и строить новое. Осваивать Сибирь и целину, строить БАМ, сейчас строим мост в Крыму. Мы умеем выигрывать войны и заставлять нас уважать. Мы доказываем это Всегда.

Мы рождаемся заново. Наша Армия – наша гордость. Наше новое оружие и другие успехи в действии. И наша Сила Духа, которая поднимается во весь Рост теперь. Потому, что для меня еще одна война выиграна. Мирная. Наши Олимпийцы с яркими победами Вопреки. Очереди для голосования в других странах. Все состоялось.

Мы за себя лишь сильнее поднимаемся. За нами наши бессмертные полки. За моим поколением свои войны. Каждое поколение знает или соприкасается с этим. Чтобы ценить Мир.

В моем поколении тоже есть войны. Дефолты, реформы 90, перестройка Свободы. Есть стояние в очередях за молоком с маленьким сыном. Мы все несем в себе. Мы умеем верить, надеяться, побеждать и возрождаться.

И я радуюсь, как Россия поднимается в своем Достоинстве. И все санкции лишь поднимают Дух Отечества. Который был, Есть и будет Всегда. И Бог с нами. И Богородица с Россией. Я Верю в свою страну. Я ее Люблю. Духом Веры Сильную, Знающую и Помнящую свои Победы. Страну, несущую в себе Гены Мудрости. Сильную Мою Родину. Аминь.


Рецензии