Не хочу я любовь другую

Я от сердца спрятала ключик,
И забыла куда положила.
«Может, ты  видела, случаем?» -
У души своей я спросила.

«Отдала мне его на хранение,
И сказала – так будет надежней.
Ты всегда хочешь знать мое мнение,
И всегда я тебя осторожней».

Я про ключ не случайно вспомнила,
Ты вошел в мою жизнь неожиданно.
Все вокруг новым счастьем наполнилось,
Я сама себе стала завидовать.

Не бросался словами громкими,
Просто рядом присел, на краешек,
Прикоснулся ко мне осторожненько,
И мы оба застыли в молчании.

Громче слов было это молчание,
А в глазах твоих – бездна нежности.
Вряд ли наша встреча случайная,
Каждый миг ее храню бережно.

И душа засмеялась радостно,
Ключ из тайных карманов вынула,
Пожелала нам в жизни праздника,
Двери сердца раздвинула.

Солнце с неба нам машет лучиком,
Звездопадом природа ликует.
Стал моим ты счастливым случаем.
Не хочу я любовь другую.


Рецензии