Бежал солдат бежал

Бежал, солдат бежал. Бежал он на войну.Погибать он рад.За мать и за страну.   Отцы и отцы дедов.Возле нас они бегут.За Россию и вновь.Свои жизни отдадут.   Пусть знает враг любой.Пусть знает наперёд. Отчизны мать родной.Никогда он не возьмёт.   России милые сыны.России верный оплот.Пускай родные видят сны.А нам лишь только бы вперёд.   Бежал солдат бежал. Огни доблести в глазах. И знал когда упал.С отцами в первых он рядах.   Из нас у каждого в сердцах.Как мать родная в слезах.Как Россия нас зовёт. И не отступим лишь вперёд. Вовек Россия мать.Прошу тебя дыши.Лишь не смейте забывать..Люблю тебя я от души.


Рецензии