И даже ночь нас не рассудит

И даже ночь нас не рассудит.
К чему все нежные слова.
Любовь была, любви не будет.
Одна ты была не права.
 
Ты не права, что не любила.
Ты не права, ведь все ушло.
Мою судьбу своей разбила.
Все расшвыряло, размело
 
Тебе всего здесь было мало,
Тебе скорей дворец давай.
Я понял и мне скучно стало -
Все заработай, доставай.
 
Кружись, бесись, ищи чего-то.
И я кружился и искал.
Был отдых – все равно работа,
Но вдруг я стал и все понял.
 
Я понял, что для нас с тобою
Я делал все, что только мог.
А ты смеялась над судьбой:
«Супруга - мол подбросил бог».
 
А что ты сделала для счастья?
Смеялась просто и легко.
И ты дождалась дня ненастья.
Все изменилось, все ушло.
  *   *   *
Я ухожу, чтоб все исправить.
И обрубить гнилую нить.
Я ухожу, чтоб снова верить
В тот мир, где могут все любить.


Рецензии