о т

Когда в последний путь уходит
Такой известный человек.
Когда на этой сцене снова
Аплодисменты громче всех.
Когда холодная погода
И нет силы продолжать.
Такие странные движения
На этой сцене выступать.
Когда ты потеряеш силы и остановка навсегда.
Когда в последний путь уходит.
Тот кто на сцене роль играл.


Рецензии