Каньон

В снах чудесных моих мне видеться место под названьем каньон...
Такой пустой, тихий, невзрачный,
Но в тоже время такой высокий,гордый,красивый
На вид безжизненный,мертвый...
Но знаю я,есть в нем жизнь,в этом краса его...
Птицы летают над ним,пытаясь падаль найти,
И где-то вдали растет неприметный,сухой,некрасивый снаружи,
Безжизненный куст, но этим он чем-то хорош!
Все равно, невзирая ни на кого, люблю я тебя
О прекрасный каньон!


Рецензии