Я умираю без тебя

Что делать мне, я так скучаю,
Я так тоскую, без тебя,
Ты не когда не понимала,
Какой имеешь смысл для меня.

Я так люблю когда ты рядам,
Прикосновения твои,
Твое лицо, твоя улыбка,
Слова твои, мне так нужны,

Мне так нужны твои объятья,
Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу твой нежный запах,
Я так хочу, тобой дышать,

Ты мне нужна, ты словно воздух,
Ты словно воздух, для меня,
Ну почему не понимаешь,
Что только ты, мне дорога,

Что только ты одна такая,
Что нету, красивей тебя,
Что ты мой ангел, я страдаю,
Я умираю без тебя....


Рецензии