Реплика

У этого из носа дым,
Идёт, окуривая чадо,
Его хотелось видеть бы другим,
Улыбчивым и милым,
Ему же этого не надо.

Порою наши мысли – дым,
Табак кому-то и награда,
Но надо было быть святым,
Чтобы папашу* пожалеть, не чадо!

-* зеркально и мамашу
2018г.


Рецензии