Две души

Две росинки, две слезинки, две души,
Очень близко, рядышком друг к другу,
Две родные вверенных судьбы,
Льющихся под музыку святую.

Обрели себя, нашли в любви
Счастье и блаженство неземное,
Засверкали зеркалом души,
И вдруг друге растворились двое.

Это отражение двух сердец,
И вселенной мало в целом мире.
Зарождение новой жизни в свет,
Воплощение  чувств  совместной были.


Рецензии