А весною так хочется нежности

а весною так хочется нежности
твоих сильных и ласковых рук,
но томлюсь я в плену неизбежности
этих долгих как вечность разлук.

а мне рядом с тобою быть хочется,
прижимаясь к небритой щеке,
но плыву я бумажным корабликом
в одиночестве словно в реке.

я срываю страницы безжалостно
с ненавистного календаря,
и сжимает тисками отчаянье,
столько дней ещё жить без тебя.

а весна зацветает надеждою,
избавляя от тягостных мук,
и безумно так хочется нежности
твоих сильных и ласковых рук.


Рецензии