133. Сочинение на заданную тему

               

Я из кухни за дровами
Вышел утром, а мне пальму
На стекле мороз нарисовал.

Я ей, прям, залюбовался
И обратно "пару станций"
В памяти недавней "отмотал".

Осень. Холод. На веранде
По туману вожу пальцем
И смотрю сквозь эти завитки…

Утро серое. Сороки
Ищут что-то на дороге.
Машут дирижерские хвосты.

В голове мотив залипший
В такт маханий наложился,
Осень, серо и уже смешно.

Утро марта. На окошке
Эхо осени отмокшей
Перепето непроспавшейся весной…

У сорок свои заботы,
Поутру, как на работу,
Но пусты тропинки на снегу

Им видны, не интересны.
Мне же нотный след от песни
Инеем согрел в душе весну.


Рецензии