Вот такие чертенята

Жили-были
чертенята,
так -
страшилка
для детей,
а потом
вступили
в НАТО,
стали
всех
чертей
чертей...
Нет,
ребята,
так не надо,
лучше
не вступайте
в НАТО,
не хотим
таких
гостей!
Ни к чему
нам
перестрелки,
добрых
хочется
вестей,
мы потом
про их
проделки
узнаём
из новостей!         


Рецензии