Солнце било резко...

Солнце било резко, жаркими лучами…
Суховеем веяло, я качал плечами.
Капли пота падали, от жары спасались…
А в сознанье спутанном, образа плескались…

Миражи багровые, врали смело, дерзко!!!
Кожу мою портили и смеялись мерзко…
Капли пота таяли, на лету мгновенно…
Дева с грудью голой, смеялась  откровенно!!!

Солнце било резко, жаркими лучами….
Я сидел замученный, с белыми очами…
С голой грудью дева, поманила в речку,
А я поздно понял, что ловлю овечку!!!!


Рецензии