Что будет между нами?

Что будет между нами,
Спустя десяток лет?
Я буду где то в храме,
А ты в другой стране.
Мы друг для друг опора,
Прошли бы много битв!
Но что теперь поделать,
Другой у нас вердикт!
А я опять в нирване
Гуляю без тебя
Мы отдалялись дальше,
Закрывшись у себя.
И так порой бывает,
Что любишь ни тая.
Лишь страх всё разрушает,
А вместе с ним себя!


Рецензии