Достаточно твоей любви?

Достаточно твоей любви,
Препятствия преодолеть?
В грозу, шторм, ветер и дожди
На встречу к милой прилететь?

Смыть камни, глыбы на пути,
К заветной цели, чтоб дойти?
Завал из брёвен размести,
Чрез чащу, бурелом пройти?

Преодолеть сто сотен миль,
Морей пространства переплыть?
Пройти пустынь с песками ширь,
Жару и холод пережить?

Не испугавшись высоты,
Горы и скалы перейти?
Тропу нащупать через мхи,
Болота топкие пройти?

Или твоя любовь... слова...
На ветер пущены лететь?
И грош такой любви цена...
О ней печалиться, скорбеть...

Достаточно твоей любви...
На встречу к милой, чтоб прийти?


Рецензии