Боевой окрас

У Нила есть одна беда –
                там крокодилов много.
Тот хищник в речке любит править бал.
И на песке погреться
                рядом с водоёмом.
Зеленый
        кровожадный
                незаметный враг,
Он мастер маскировки.
                Узнаешь ли себя?
Коль этот хищник боевой окрас  тебе нанёс…


Рецензии