Время

Снегом растаявшим, на карниз...
Там, на попутных ручьях весна
До океана таких же брызг
Вынесет из ледяного сна.

Этой весною с ума сойду —
Больше не нужен посредник мне.
Вечности мелкий свой долг верну,
Искрой исчезнув в её огне.

Сколько же можно играть в себя?
Детство прошло - так чего же врать?
Если без слов тут совсем нельзя,
То миру нечем меня держать.


Рецензии