Храню я веру в лучшее

Хороший дал мне совет, мой любимый.
Разобрать коробки, скопившиеся за год,
А взять с собою только,то что будет,
Навеивать любовь и чистоту!
Юг,север,запад подождите,

Я на востоке мудром поживу!

Владеть искусством Гейши буду,
Ей все дано,для женской красоты.
Родному сердцу,отдаваясь,
Усладой стану для Него!

Вот это я возьму с собою в Новый год!

Люби меня и продолжай влюбляться,
Уж я с полна с тобою расплачусь
Честна с тобою и делюсь я счастьем,
Шальное мое Чудо с сединой!
Если услышал милый,то держи по крепче,
Его(счастье)тебе, придется охранять!


Рецензии