Поздравление

Спасибо всем, тем, кто отдал свой голос 
За свое будущее, к лучшему возврат.
Кто не остался равнодушным к судьбе Родины.
Кто понял  свою важность как электорат.
 
Спасибо кандидатам, до конца боровшимся
За право возглавлять великую страну.
И в этом видится  желание народа
Россию в  русло лучшей жизни повернуть.

Страна великая Россия.
В ней для людей достойной  жизни
Быть не должно преград.
Ведь у России  есть все, чем она может гордиться.
Но главное ее богатство - думающий электорат.

Он сделал  выбор, высказав этим доверие.
И показал, в чем видит счастье своё.
Ведь для страны народ не просто избиратель власти,
Но главный  движитель ее.

 


Рецензии