Господь сказал нам НЕ УБИЙ

Господь сказал нам:
"НЕ УБИЙ"
Но почему ж мы убиваем?
Господь сказал нам не губить,
Мы жизнь вокруг уничтожаем.

Ложь, месть, ругательства, неверье
Покрыло мир с его страстями
И разве можно все измерить?
Вокруг невежды перед нами.

И бедного не могут защитить,
А перед сильным станут на колени
Друг друга не научатся простить
И совесть за гроши свою променят.

О, люди, как беднеет ваша жизнь
Душа все мечется ища покоя
Что вас утешит хочете найти,
Но не даётся счастье вам земное...

О вспомни, человек, как ты прожил
Какой после себя ты след оставил
Кого ты ненавидел, что любил
А может сильно ты кого изранил?

Реально жизнь свою пересмотри
Прими её серьезные уроки
И больше грех на душу не бери
Навек душа, чтоб не ушла на муки.

Есть на земле плоды добра и зла
Вкусив их каждый понимает,
Что плоть наша греховна, несвята
И Бог Отец нам выход предлагает.

Пока не поздно к Богу повернись
Прими спасенье, искупленья жертву
На призыв Божий, друг мой, отзовись
И в сокрушеньи прочитай молитву.

Скажи Ему, что грешен ты, нечист,
Чтобы омыл тебя Он Своей Кровью
Кто б ни был ты, вор, атеист,
Изменит Он тебя Своей любовью.

Ведь Иисус за это умирал
Неся Свой крест тяжелый на Голгофу
Пришел на землю, жизнь Свою отдал
Чтоб ты поверил и вернулся к Богу.
      18 марта 2018


Рецензии